Глава 3. Бостон

Гордость Новой Англии, Массачусетса и, можно сказать, одна из самых ярких жемчужин в короне Камарильи, Бостон возвышается как город для смертных и владения для сородичей. Бостон богат торговлей, туристами, политикой и финансами. Он выходит окнами на Атлантику, имеет богатую историю для всей страны и видит обильное движение, проходящее через него. Его архитектура и городской дизайн выделяются среди других городов такого размера, и в нем находятся одни из лучших учебных заведений в стране.

Бостон — это сердце Вампира: Маскарад - Лебединая песня, дом наших главных героев и область, изобилующая потенциальными историями и встречами. Приведенные ниже достопримечательности Бостона - это лишь небольшая подборка мест, которые кружок мог бы исследовать или познакомиться с этим великим городом.

Африканский дом собраний: Старейшая чернокожая церковь в Соединенных Штатах находится в Бостоне, когда-то это было место, где сегрегированные народы собирались вместе для богослужения. В наши дни он существует как музей, как и многие другие исторические здания Бостона, но Африканский Дом собраний (иногда известный как Первая африканская баптистская церковь или Церковь на Белнап-стрит) имеет глубокую культурную ценность для многих чернокожих жителей Бостона, включая родственников из чернокожих общин. Анархи в Бостоне иногда используют Дом собраний по его первоначальному назначению или для поклонения, или для передачи конспиративных сообщений друг другу в месте, где нет контроля Камарильи.

The Black Rattlers: Одни из самых популярных лаунж-клубов Бостона, насчитывающие в общей сложности три (но, вероятно, их число будет увеличиваться из-за их популярности), эти ночные заведения находятся под контролем Тореадора Эмема. Она оправдывает свои претензии, заказывая только восхитительно отобранных джазовых женщин и ди-джеев со всего мира, что делает Black Rattlers местом паломничества для всех поклонников слияния хауса, даунтемпо и джаза.

Эмем запрещает охоту в своих клубах, но ходят разговоры о подпольной линии нарушающих правила сородичей, которые используют Black Rattlers в качестве своего предпочтительного места для кормления, просто из-за качества музыки и огромного количества людей, которые посещают Бостон, а затем покидают его в последующие дни. Заведение "Блэк Рэттлерс" ведет дружеское соперничество с любимым клубом Иверсена "Гранд".

Зона боевых действий:

В центре Бостона, в центре Вашингтон-стрит, вы бы когда-то нашли Зону боевых действий. Этот район был убежищем развлечений для взрослых, секс-бизнеса, бань и других развратных развлечений, пока город не отремонтировал этот район, убрав или переместив его более сомнительные предприятия. Однако для Киндреда Зона боевых действий никуда не делась. Просто потому, что порно-кинотеатр и баня в Хайден-билдинг были переделаны в роскошные апартаменты, это не значит, что вампиры не используют эти апартаменты для перепихона с кровавыми куклами и для того, чтобы буквально натравливать упырей друг на друга в спортивных единоборствах. Внешний вид изменился, но содержание осталось прежним. Иверсен обеспокоена тем, что Зона боевых действий привлечет внимание полиции смертных, но Берел Андервуд на сегодняшний день успокоила ее, убедившись, что комиссары полиции и политики наслаждаются предложениями Зоны боевых действий и снимают их в процессе.

Зал Фаней:

Фаней-холл был построен в 18 веке как рыночный зал, предназначенный для общественных собраний, протестов колонистов против британских налогов, а к середине 19 века - митингов против рабства. Это здание имеет большое историческое значение для многих сородичей и родственников, и немногие вампиры, присутствовавшие в то время в Новой Англии, иногда часами наслаждались его историей, вспоминая более ранние времена с ностальгией, чувством вины или отвращения. Фаней-Хилл по-прежнему является местом проведения рынков, которые днем и ночью выходят на улицы, и часто используется как место, где сородичи могут вести дела в присутствии свидетелей.

Фенуэй-парк:

Фенуэй-Парк любим бейсбольными фанатами во всем мире, но толпы зрителей составляют фанаты "Новой Англии" и "Ред Сокс". С 1912 года в Фенуэй-парке проводятся бейсбольные матчи, и в то время как в некоторых городах строят большие стадионы, Бостон цепляется за Фенуэй. Сородичи не сделаны из камня, и вампир, который любит бейсбол при жизни, вероятно, продолжит любить его и после смерти. Это касается и Делсина Коутса, который настаивает на том, чтобы нанять эксклюзивную ложу для него и всех, кого он хочет впечатлить или успокоить. Неофициально территория является территорией Коутса.

Гранд:

В Бостоне нет недостатка в ночных клубах и барах, но родственники домена рассматривают Гранд как особое место. Здесь царит атмосфера Вегаса, с чрезмерным количеством ламп, освещающих клуб радужными красками. Царственная стеклянная лестница ведет вниз на танцпол. Вся мебель из золота, кожи и бархата. VIP-залы существуют для людей, которые бронируют и оплачивают заранее. Знаменитые диджеи приходят еженедельно, чтобы поработать с вертушками. Есть мало того, что Гранд не может предложить. Как будто заботясь о сородичах, веб-сайт The Grand гласит: “Пришло твое время жить, так что держись изо всех сил”. Иверсен использует клуб в качестве своего личного двора для проведения досуга, и без специального разрешения никому, кроме нее, не разрешается питаться на территории клуба. Исторические наказания за это были действительно суровыми.

Гарвардский университет:

Один из ведущих академических центров мира, наполненный музеями, магазинами, зданиями, представляющими исторический интерес, и, конечно же, студентами. Хильда Макэндрюс часто посещает

Художественный музей Фогга из-за своей любви к итальянскому искусству раннего Возрождения. Тем временем Джара Дрори проводила большую часть своего времени в Ботаническом музее, приглашая туда недолеток, когда она расхаживала вокруг, надев капюшон, чтобы скрыть свой разбитый и разбитый вид. Дрори однажды заявила, что она была ответственна за создание более 3000 безупречных стеклянных цветов и растений Гарварда, которые, по ее словам, она сделала во время длительного периода медитации. Никто не смог опровергнуть это утверждение, поскольку процесс их создания никогда не копировался.

МТИ:

Массачусетский технологический институт был построен в 19 веке и с момента своего основания играет важную роль в изучении и развитии естественных, инженерных, математических и технологических наук. Многие из его выпускников получили награды, создали долговечные изобретения и новаторские лекарства и даже отправились в космос. Для большинства сородичей это просто еще один университет, но для Ричарда Данхэма это место вербовки начинающих ученых, готовых запачкать руки его сомнительными экспериментами.

Музей изобразительных искусств и Музей Изабеллы Стюарт Гарднер:

Эти два музея содержат чрезвычайно впечатляющую коллекцию картин импрессионистов, изобразительного искусства из Ирана, Восточной Азии, Греции и Египта, оригиналы Рембрандта и Вермеера, дворец в венецианском стиле и даже застекленное здание для современного искусства. Процветающая художественная сцена Бостона использует эти музеи в качестве своего центра, и сородичи домена теряются в удивлении от обоих. Во время правления Квентина Кинга Квентин однажды запретил своим подданным когда-либо заходить в любой из музеев, заявив, что это оскорбляет выставленное великолепное искусство.

Восстание бостонских сородичей было настолько громким, что король быстро отменил свой указ и объявил Музей изящных искусств постоянным Элизиумом. В то время как Джоуи Аткинс — Хранитель домена Элизиум — предпочитает устраивать вечеринки в частных зданиях, пентхаусах и клубах, находящихся под контролем вампиров, Примогены настаивают на том, чтобы по-прежнему использовать эти музеи в качестве мест для личных встреч. И это несмотря на слухи о том, что Сеть проникла в оба, и по крайней мере три куратора находятся в плену у Носферату.

Рынок Квинси:

Один из самых посещаемых рыночных комплексов Бостона, популярный среди местных жителей и туристов, рынок Куинси одновременно является нейтральным местом встречи сородичей бостонского домена. Сородичи Свободы были формально (и полюбовно) распущены на Квинсимаркете, на их месте возникла Бостонская камарилья, поскольку вампиры, согласившиеся на перемены, разошлись в разные стороны.

Т:

Система метро Бостона официально называется метро Управления транспорта Массачусетского залива, но местные жители называют ее “T.” Несмотря на то, что она считается метро, подавляющая часть системы находится над землей, что позволяет избежать некоторых проблем с подземным населением нежити, с которыми сталкиваются в таких областях, как Нью-Йорк и Лондон. У T есть свои недостатки, с ежедневными остановками, задержками и тенденцией к мелким преступлениям, но по большей части она считается одной из самых хорошо управляемых транзитных систем в США. Камеры слежения следят за происходящим повсюду, и на всех крупных участках по-прежнему присутствуют постоянные полицейские силы. По этой причине Сородичи редко питаются Т, любые Ласомбры в домене полностью избегают его из-за того, как они вмешиваются в технологии в преклонном возрасте и силе, и это что-то вроде безопасного убежища для смертных, чтобы убежать. Хотя ходят слухи о том, что одна из

Ветвей Сети использовала T в качестве системы обмена информацией, используя граффити и смертных посланников, переезжающих на поезде с одной линии на другую, ни Кинг, ни Иверсен не смогли искоренить ни одного такого шпиона.