Боюсь, делить придётся не меньше половины тем. Причем, по нескольку раз. Гораздо проще было бы, если бы люди контролировали течение темы, как они умеют делать и не позволяли развиваться ей стихийно. Это вполне в рамках человеческих способностей, да и вполне полезное решение. Иначе, простите, это не общение, а хаотичное словесное извержение в несколько струй. Особенно, когда занимаются пиксельхантингом и раздувают холивары из мух.
К несчастью, у меня нет такого количества энергии и времени, чтобы заниматься исправлением и улучшением каждой вещи, которую я считаю несовершенной. Так что, вот. Я поучаствовал.
Если проблемные моменты, которые я указал окажутся под пристальным вниманием Администрации и по ним будут приняты соответствующие меры, форуму это пойдёт только на пользу. Если это уже так и работа над ведётся, то это хорошо, а я молчу в тряпочку.
Всё это моё ИМХО, я им поделился, а потому разводить философию о том, в чем заключается истинная проблема, какие методы нужны, нужны ли и оправданы ли они, а также о том, что для этого должен сделать лично я не собираюсь - это обсуждение может занять отдельную тему, которой место не здесь.