Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: C Новым 2016 годом!  (Прочитано 4638 раз)

Asher

  • C Чердака
  • Адепт Оттенков
  • *
  • Пафос: 62
  • Сообщений: 1653
    • AOL клиент - http://sabbat.su
    • Просмотр профиля
    • Чердак Ашера
C Новым 2016 годом!
« : 28 Декабря 2015, 21:33:07 »

Тихой сапой подкрадывается новый год. 2015 год, был годом предательства и надежды, годом потерь и оплаты долгов. 

В этом году, я, наконец, вышел из спячки и стал закрывать долги по книгам. Если бы не Lim, это было бы все еще печально.  Когда будете читать последние книги, скажите мысленное спасибо Евгении, она классная.

В этом году, от нас отделился спин-офф – проект «Россия в ночи». Потрясение было сильным, но нокаута не случилось. В одно мгновенье мы потеряли и хорошего человека, и группу в вконтакте. Но время лечит раны, и наш бродячий цирк идет дальше.

Но Теллуриан ничего не забирает бесследно. На развалинах созданных Энтропией, возродилось новое. Термодинамика – это вам не цитаты тырить. Мы создали свою группу. Без Галины это не могло бы быть правдой, но она сделала это. И делает, каждый день. Респект тебе, пусть Новый год принесет тебе духов ремонта и техники, которые будут хранить тебя.

Вконтакт оказался – редкостным гадюшником. Тут у нас тырят переводы, там цитаты, тут собирается элита. Жуть просто. Только наша группа и Ша, являются оплотом света, в царстве Тьмы! Желаю им развития в Новом Году.

Я хочу поблагодарить Zohri, в трудный момент он встал в строй и десятикратно заменил павшего товарища. Это оплот справедливости на форуме.

Про Руслана, я совсем молчу. Его неутомимая энергия – делает мир вокруг лучше. Руслан – ты пример для меня, знай это.

И я хочу поздравить самых важных членов нашей команды – наших посетителей. Без вас это не имело бы смысла. Без каждого из вас. То, что мы держимся уже 8 лет, это благодаря вам. Мне тут недавно написали «Чего нет на Оттенках, того нет в МТ». Но это стало возможно лишь потому, что вы постоянно здесь, с нами, со мной. Всех с наступающим праздником, и огромной удачи!

Записан
Сумасшедший врач. Провожу "перверсионные" эксперименты