Оборотни

Рукописи и переводы по Оборотням (Werewolf).

«Серебряные клыки»_Вступление

Автор перевода AliceFWL

WtA_-_Ananasi_отрывок 2-ой главы

ГЛАВА ВТОРАЯ: ПАУТИНА

Have you ever heard of insect politics? Neither have I.
Insects don't have politics. They're very brutal. No compassion,
no compromise.. .we can't trust the insect. I'd like to become the
first insect politician.
— Jeff Goldblum, The Fly

Ученикам было дано время, чтобы они могли воспринять, то, что они узнали. Они разговаривали между собой в течение дня, тщательно игнорируя жалкое существо, которое все еще кудахтало в их среде. Хотя учителя и находились здесь же, они не разговаривали со своим молодым потомством. Вместо этого, они слушали, узнавая лучше новых Ананаси и наблюдая за их взаимодействии между собой.

Глава 2 Продолжение.

Шаг 5: Шаблон оборотня.
Первое Изменение. С пробуждением оборотня характер персонажа также меняется и принимает свою истинную форму. Сверхъестественное преобразование, которое он переживает, представлено характеристиками, недоступными смертным.
Необходимо уточнить, что персонаж не может обладать всеми сверхъестественными особенностями, и способности одного вида не доступны другому. В частности, маг или вампир не могут обладать Достоинством Волчья Кровь.
Покровительство.
Фаза луны, отмечающая Первое превращение. Само это название подразумевает некое благословение. Оно дает персонажу некоторые сверхъестественные способности для решения тех или иных задач и чувство определённости своего положения в стае. Состайник любого Покровительства – сильный союзник, способный решать определённые проблемы, жизненно важные для существования Уррата. Пусть Покровительство подразумевает большую ответственность, оно также является огромным преимуществом.

Глава 2.

Глава 2.
Персонаж.
-Объясни ещё раз, - сказала Дана, прокручивая черенок копья между пальцами. – Только быстро – мы скоро уходим».
-Его зовут Мэтью Уилсон, - ответил местный житель. – Он сейчас в больнице, с перебитым хребтом, переломами обеих ног и без пяти пальцев на одной из них. Я унюхал его на северном склоне Лонг Пик, вчера под вечер. Думал, что он просто потерялся и упал, но люди, осмотревшие его в госпитале, сомневаются, что это был несчастный случай.
-На него напали? – спросил Кровь сердца.
-Были раны, не связанные с падением? – добавила Кэлила.
-М-м-м… - протянул местный, - я спрашивал про пальцы, и мне сказали, что их удалили хирургически. А его друзья утверждают, что он не увлекался альпинизмом и вообще не любил высоту.
-И что, по-твоему, произошло? – поинтересовалась Дана.
-Агнесс Вейл. Слыхали про такую?
Дана покачала головой, как и её товарищи.

RSS-материал