Вампиры

Переводы и рукописи по Вампирам (Vampire).

Список переводчиков по Вампирам

Книгу клана Тореадор по классическому Миру Тьмы, исправленное издание, переводит Ice Daro. Перевод обсуждается на нашем форуме.

DAV Players Guide to High Clans - Ламии

Ламия

Ламии являются таким же религиозным культом, как и
линией крови. Он почти исключительно женский, их главная задача - охрана
каппадокийцев. они разработали свой собственный путь
Mortis и, как говорят, не только исповедуют свой еретический путь,
но и участвуют в обрядах, настолько грязных и извращенных, что они
соперничают в этом с Баали. Они обучают женщин
мужскому искусству войны и разносят смертельную чуму, но из-за их связи
с Каппадокийцами, они заработали
признание и репутацию со стороны Высоких кланов. Они могут являться
старейшей из всех линий крови и, безусловно, одной из самых загадочных.

Вампир: Викторианская эпоха (Часть III: Персонажи)

Создавать существо, принадлежащее к другой эпохе, страшновато. Ваш новый персонаж будет в большей степени знаком с викторианской не-жизнью, чем Вы сами, а это, возможно, будет трудно изобразить. Более того, Вы можете подумать, что не обладаете качествами, приличествующими викторианскому вампиру. Будьте уверены: у Вас они есть.

Эта глава строится на информации главной книги линейки «Вампир: Маскарад» и дает Вам инструменты, необходимые для создания не просто нового персонажа, но существа викторианской эпохи. Процесс создания персонажа остался таким же. Изменилась лишь окружающая обстановка.

Обсудить перевод можно на форуме

Dark Ages: Vampire - глава 8

Только здесь, в приюте для прокаженных, я чувствую себя как дома.

Некогда – кажется, это было вечность назад – мои люди называли меня Скалой Константинополя, и я открыто ходил среди Проклятых золотого города. Меня окружали владыки в пурпуре и священники в черном; мне оказывали уважение и почитали как правителя Проклятых.

Dark Ages: Vampire - глава 7

Я не выйду из себя. Только не этой ночью. Только не снова.

Чтобы утихомирить Зверя, я искала общества скота, поскольку товарищи-Каиниты лишь распаляли мой гнев. Глупцы! Тиран Александр покинул так называемый Великий Двор, но мы по-прежнему играем те роли, на которые он нас назначил. Мы интригуем против королев Мастеров и воителей Саксонии и Англии. Мы обманываем себя, веря в собственную неуязвимость, но на самом деле стремительно приближаемся к гибели.

Руководство по Камарилье_гл. 5. раздел "Ночной суд"_ч.2

Князь может решить оставить обвиняемого томиться в подземной темнице, и ничто не сможет заставить его изменить свое решение.

Руководство по Камарилье_гл. 5. раздел "Ночной суд"_ч.1

Ночной Суд
Традиции – это законы, лежащие в основе общества Камарильи. Все остальное – либо их разновидности, либо уточнения. Тем не менее, четыре тысячи лет истории и традиций имеют свое значение, и когда в залах Камарильи принимают новые порядки, сорок веков смотрят на приверженцев секты.

Руководство по Камарилье_гл. 6. Город в Ночи: Создавая свой сеттинг

Город прямых углов и суровых
извращенных по сути своей людей.
- Пит Хамиль

Вампиры по определению городские жители, а в Камарилье эта правило иногда доходит до крайности. Вдали от высотных домов и тесных закоулков Собратья чувствуют себя не в своей тарелке. За городом нет канализаций, где находят прибежище Носферату. В маленьком городе не проведешь Элизиум, там негде отдохнуть и сложно затеряться в толпе. Что еще хуже - само выживание становится проблемой. Во-первых, ограниченно количество добычи, а во-вторых - резко увеличиваются шансы нарваться на люпинов, которые как раз предпочитают сельскую местность. Это существенно увеличивает привязанность вампиров к городу.

Dark Ages: Vampire - глава 6

Случилось так, что обнаруживший зверя человек был крестьянином.

Он пахал землю, сажал овощи и разводил гусей, свиней и прочую живность. Он не был ни рыцарем, ни монахом, ни крестоносцем. Не был он и великим праведником или посланцем императора Фридриха. Простой крестьянин, переселившийся на новые земли.

Dark Ages: Vampire - глава 5

В крови вы были рождены, и в крови вы приходите ко мне.
Да покинет ваши вены жизнь, полученная от Господа,
И да наполнятся они силой, которую Он даровал мне.
Да очистятся ваши души от ложного смирения,
И да наполнится ваш дух мощью самой ночи.
- Фрагменты из Эрджияса, IV (Енох)

RSS-материал