Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ночь Первая. Ход Конём  (Прочитано 976 раз)

Сутех

  • Модератор
  • *****
  • Пафос: 20
  • Сообщений: 386
    • Просмотр профиля
Ночь Первая. Ход Конём
« : 24 Апреля 2017, 17:48:00 »

Машина тронулась и в мирный город в машине обычного работяги Джефа, возвращавшегося из Мексики домой. Остин встречал своих гостей неоновыми огнями, но на улицах столицы Техаса было малолюдно. Хотя иногда шум ревущей толпы доносился до машин, когда они проезжали мимо ночных клубов и каких-то сборищ панков и неформалов с крашенными волосами и пирсингом.
Бержински приехал в спальный район. Видно он жил в одной из многоэтажек. Не небоскрёбы, но и не трущобы. Обычное место для клерков среднего звена, что хотят быть поближе к своим офисам.
Смертный остановился и посмотрел на своих попутчиков одновременно испуганно и требовательно, не говоря ни слова.
Записан

ChudoJogurt

  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: 60
  • Сообщений: 12753
    • Просмотр профиля
Re: Ночь Первая. Ход Конём
« Ответ #1 : 25 Апреля 2017, 00:04:57 »

-Молодец Джеф. - Алекс деликатно похлопал бурдюк крови за рулем по плечу - Видишь, ничего страшного... пока.
Его рука сжалась на воротнике бедняги, и рванула его в сторону вампира. Блеснули клыки...

//Бросок Сила+Драка так что у меня три автоуспеха. Выпиваю из товарища пока он не отрубится  или как минимум не будет к тому близко (~3 ПК) и вливаю все в Ловкость.

Оттолкнув обмякшее тело, Алекс аккуратно стер пятнышко крови с губы носовым платком и свернул его обратно в нагрудный карман.
- Скарлетт, со мной. Остальные - прошу вас подождать ровно... - он глянул на хронометр извлеченный из внутреннего кармана - три с половиной минуты. Запаркуйте машину, берите нашего общего друга и поднимайтесь в его квартиру. Адрес в документах.

Алекс вышел из машины и открыл даме дверь. Пусть жест был и шовинистический, но как минимум была надежда что Скарлетт перестанет дуться на товарища по стае.
Записан
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Sayman Fenix

  • Гость
Re: Ночь Первая. Ход Конём
« Ответ #2 : 27 Апреля 2017, 19:51:20 »

В глазах Вентру вспыхнула ярость. Решил питаться возле жилого дома? Настолько невтерпеж, что не мог подождать, пока они зайдут? Пока этот Пэйн сначала делал, потом думал. Причем явно считая, что он тут главный и можно нарушать субординацию. Артур вышел из машины и задал столь мучавший его вопрос:
- Что-то не помню, чтобы тебя назначали главным. Так что с чего это ты тут распоряжаешься?
Записан

Abigail

  • Гость
Re: Ночь Первая. Ход Конём
« Ответ #3 : 28 Апреля 2017, 12:12:30 »

Дорога до города оказалась довольно быстрой. Пока Джеф вёл автомобиль, Эбигейл внимательно разглядывал то, что творится за окном. В частности его интересовали места с большим скоплением людей. Конечно, до настоящей разведки было далеко, но уже стоило начинать подмечать некоторые детали. Тот факт, что их водитель оказался обитателем многоэтажки, было и плюсом и минусом. Тем временем Алекс решил осушить водителя. В целом, Сэмюэлю было плевать на человека, но вот Артур явно остался недоволен жестом Пэйна. Мысленно посетовав на тот факт, что ему придётся быть мамочкой для этих спорящих детей, Бишоп тоже вышел из машины.
- Артур, он действует исходя из нашего изначального плана. У тебя какие-то проблемы? - поинтересовался дуктус у Вентру, но это был скорее риторический вопрос, а затем повторил остальным, - Алекс и Скарлетт - действуйте. Машину паркуем и ждём. А наш новый знакомый станет для оставшихся здесь "пьяным" прикрытием для прохода по дому.
Записан