Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Beast: The Primordial (обсуждение)  (Прочитано 17979 раз)

Руслан

  • Адепт Оттенков
  • *
  • Пафос: 226
  • Сообщений: 20834
    • Просмотр профиля
Re: Beast: The Primordial (обсуждение)
« Ответ #435 : 21 Июль 2017, 13:38:23 »

Цитировать
Если какая-нибудь не очень хорошая сущность решит пойти и вселиться в тело Бестии, статус второй половинки живого кошмара из другой вселенной как-то поможет Бестии сопротивляться вселению? Что может получиться если, например, в душу к Чудвоищу решит забраться демон из мини-линейки Инферно, или древний и недовольный своим существованием призрак?
Как обычно в Хрониках, статус одного вида сверхъестественных существ защищает от подобных вещей. Как нельзя сделать гулем мага или обратить оборотня, так и симбиоз с демонами Инферно и прочие изменения будут невозможны. Если же правила позволяют какому-то существу временный контроль над другими сверхъестественными, то Логово, как сверхъестественный атрибут, будет давать бонус при сопротивлении - как и все сверхъестественные атрибуты разных линеек.
Записан
Ты никогда не узнаешь всего, а часть того, что ты знаешь, всегда неправда. Возможно, даже самая важная часть. Если ты понимаешь это, то прибавляешь себе крупицу мудрости. И прибавляешь себе мужества, если всё равно поступаешь, как задумал.