Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игра: Хеталия warhammer-style.  (Прочитано 5971 раз)

Holod

  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: 72
  • Сообщений: 8713
    • Просмотр профиля
Игра: Хеталия warhammer-style.
« Ответ #15 : 28 Мая 2014, 22:59:37 »

  Очень долго думал, как описать Тиранидов, но в голову все время лезла банальщина про кружок ботаники из которого ничего путного не выходило, и вот когда я задумался "что должно быть в каждом уважающем себя аниме?" на меня снизошло озарение.
   Итак...


   Тиранид-тян - милая, розововолосая (с вечно торчащей ахоге), с пятым размером груди и зашкаливающим уровнем кавая...   неко-моэкко! Да, именно она, с хвостиком и ушками. Личность в школе легендарная - ходячий парадокс. Причем легендой ее сделали ее, почти мистического свойства, способности, из-за которых, многие всерьез подозревают, что она настоящая кото-девочка, а уши и хвост не накладные, а самые что ни на есть настоящие. И первым и самым заметным ее скилом является умение, а главное желание ЖРАТ! Застать ее НЕ жующей большая редкость. Жрет до школы, после  школы, во время школы, вместо школы и даже саму школу (  :o )!! Если вы увидете отпечатки зубов на каком-то школном инструментарии, то это скорее всего ее зубов дело, когда она задумалась о чем-то и машинально потащила это в рот. Настоящее проклятье школной столовки, в которой обитает почти все время и только иногда совершает набеги во "внешний мир". Причем, не менее эпичного уровня достигает ее способность эту самую еду добывать. Если ей по какой-то причине не хватило того, что удалось добыть в столовке (а учитывая ее запросы, ето случается часто), то начинается настоящая охота на "завтраки" самих школников и почти каждая большая перемена превращается в увлекательную игру: "кто лучше заныкается от Тиранид-тян, чтобы не остатся голодным". Для тех же до кого она все же добралась почти нет спасения - Арсенал ее уловок по части выдуривания, выпрашивания, выманивания, выклянчивания еды поистене безграничен и продолжает пополнятся и совершенствоваться. Имунных нет, для каждого будет найден свой подход: тут тебе и имитация "умирания от голода" на уровне шекспировской трагедии, и слезы, и жалобный полный влаги и мольбы взгляд (от которого даже Кот из "Шрека" нервно курит в коридоре), а те счастливчики кого и это не дейтсвует, могут ощутить на себе даже соблазнение, с просто таки на глазах укорачивающейся юбкой и углубляющимся декольте (явно неуставному для школной формы). Ее бюст ничуть не меньшая легенда - безотказное оружие, объект зависти и вожделения всей школы. Поскольку сколько бы она не сожрала, ни грамма лишнего веса у нее не появляется, были серьездные подозрения, что именно ТУДА отправляются все калории и если она не поест хотя бы несколько часов, то ее сиськэ сдуются, а сама она впадет в диабетическую кому. Однажды, Империум-семпай пошел на беспрецендентный эксперимент, нацеленный исключительно на нее - опечатал столовую на несколько дней. От таких радикальным мер в восторге были не все, особенно те, кого в то время "объели".
    Одно ясно точно, пока Тиранид-тян учится в этой школе никто не может быть спокоен за сохранность своего бэнто!!!



   З.Ы. А то всякие басяки и хулиганы, это банально, неинтересно и совсем не по анимешному.

   З.З.Ы. Что-то у меня многовато женских персонадей. Но, во первых,  для аниме это вроде как нормально, а во вторых, странно было бы ожидать от МЕНЯ иного.  :)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2014, 23:17:06 от Holod »
Записан
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Алекс Мэрсер

  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: -24
  • Сообщений: 5847
    • Просмотр профиля
Игра: Хеталия warhammer-style.
« Ответ #16 : 29 Мая 2014, 00:06:28 »

ХМ, а можно пояснить символизм сисек Тиранидов и гитары Тау?
Записан
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Holod

  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: 72
  • Сообщений: 8713
    • Просмотр профиля
Игра: Хеталия warhammer-style.
« Ответ #17 : 29 Мая 2014, 00:35:32 »

   Ты действительно считаешь, что я сам всегда понимаю то что пишу?  :)

   Но вообще, логическая цепочка была следующая:
  
    Одной из главных отличительных черт Тау являются их рейлганы => образ маленькой кавайной девочки с громадной (больше чем сама девочка) убойной вундервафлей очень популярен в аниме => связь "лоли+вундервафля" послужила одной из основных причин выбора именно этого типажа для Тау => поскольку у нас школный сетинг и "именно оружие" тут бы не смотрелось, то необходимо было найти заменитель => поскольку в первом варианте описания Тау я этот момент еще не продумал, поэтому потребовалась вторая попытка с дополнением => именно в тот момент сложилась, очень удачная (как помне) сцепка "ГГ-Гитара-музыкальная группа-промывка мозгов музыкой".
    Сам образ группы пришел из "Ангельских Ритмов" (и тамошней солистки-лоли-Юй, которая вобщемто и являлась моим прототипом для Тау по характеру) и многичисленных анимешек про школные девчачьи бэнды, а образ гитары, как основного убойного оружия, мне навеяло "Фури Кури". Соответсвенно "удар гитарой от плеча" - "выстрел из рейлгана".
   И конечно же гитара должна быть раскрашена в цветовой гамме Таувской армии))
   Название же группы "Shikōzen", это "Высшее Благо" по японски. По крайней мере так мне сказал Промт. Может и сбрехал.


   Ну, а с сиськами Тиранидов сложнее и не так логично. Но причины, если покумекать, наанализировать все же можно,
   1) Мне так захотелось - "ветром в голову надуло" (основное).
   2) Большая грудь - частый атрибут моэйных персонажей. А именно "Моэ" в данной моей интерпритации наиболее подходящий образ для тиранид-тян.
   3) Это должно было стать, по первоначальной задумке (которую я не очень доходчиво выразил в самом тексте), воплощением их боевой мощи. Учитывая, что "стиль атак" в "анимешной Вахе" изменился в срвнении с оригиналом, то и получилось так, что там где Тираниды выносили все и вся своими стрелялками-жевалками, Тиранид-тян точно так же пользуется "природным вооружением" для добычи еды. А какое еще более естсвенное оружие для женщины чем сиски? А процесс увеличения и уменьшения груди, представлял собой соответственно адаптацию наращивания и спада боевой мощи Улья, когда Он Жрет.

   Почему же Тираниды стали именно "неко", то таким образом я решил отразить их "звериность". Поскольку никаких "фурей" в мире Вахи нет, а наличие котодевочек в аниме прибовляет ему +100500 к кавайности и популярности, я посчитал, что для них эта роль подойдет лучше чем для какого бы то ни было другого Ваховского персонажа.

   И пока писал про Тиранид-тян, из головы не выходил образ (он сам туда залез, я тут не при чем) Томо Яманобэ, персонажа анимешки "Стигматы", сосущей собственную сиську (но-но, это я не сам придумал, такой эпизод есть в анимешке).  Именно такой она мне теперь и представляется, только c ушками. Да, я знаю, я извращенец.  :-[
  
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 17:44:33 от Holod »
Записан
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Алекс Мэрсер

  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: -24
  • Сообщений: 5847
    • Просмотр профиля
Игра: Хеталия warhammer-style.
« Ответ #18 : 29 Мая 2014, 01:17:23 »

Спасибо.
П.С.
Цитировать
"Стигматы",
О-о, мусье знает толк... Жму руку)
Записан
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.