Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ларва и Вольси - семейства Носферату Темных Веков  (Прочитано 2099 раз)

Сфинкс

  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: 23
  • Сообщений: 506
    • Просмотр профиля

Источник не помню...

Ларвы
Есть Носферату, которые гораздо меньше напоминают людей, чем кто-либо из детей Ведьмы или Матриарха. Эти чудовища древние, они пришли из языческих времен и все еще привержены своим варварским принципам. Они скрываются и рассеяны по Европе, некоторых из них можно найти даже в Африке, в Аль-Андалус.

Одна из таких семей скрывается в горах, где находится монастырь Рила. Небольшие долины с речушками находятся среди заснеженных пиков и потухших вулканов на равнине Родопы. Водная эрозия и потоки магмы создали уникальную подземную империю из туннелей и пещер, которые мало где еще можно увидеть. Этот лабиринт опускается ниже уровня моря. Носферату, которые здесь обитают, называют себя Ларва, но они мало напоминают кого-либо из Каинитов. Их конечности худы и состоят почти из одних костей, их кожа бела как мел, их глаза расположены возле их ушей, а их лица напоминают вертикальные надрезы, наполненные скрюченными зубами – они крайне похожи на миног. Они используют свои невероятно сильные зубы, чтобы прогрызаться через мягкие скалы и почву, извергая их из мест, о которых не смею упоминать в приличном обществе. Есть мнение, что они одно из племен Носферату, уходящих в глубь земли. Учитывая скорость, с которым закапываться эти Ларва, следующий век будет последним веком их исхода.

Своими неровными ртами Ларва вгрызаются в жертв, оставляя на них огромные раны. Они используют свои длинные гибкие языки чтобы пить при помощи них кровь, как насекомые пьют ее при помощи хоботков. Они варвары и не-живут в полном запустении, но они достаточно умны, чтобы создавать стада животных для питания. Так как они не могут питаться не убивая, то они перемалывают плоть, кости и мускулы своих жертв в кашицу и высасывают ее до последней капли крови. Они оставляют мертвых там, где пожрали их и бесстыдно ходят голыми, украшенные лишь грязью и древесным соком. Каждый, кто находится вне их племени, для них еда.

Ларва являются увядшими потомками Носферату римским времен. Все должны поблагодарить Цимисхов за этих зверей, так как это они создали Ларва, экспериментируя над Носферату. Это тайна, игнорируемая другими кланами. Когда еды недостаточно, то в Ларва просыпается мстительность и они начинают охотиться за стадами Цимисхов ради пропитания. Изверги предлагают щедрые награды за этих вырожденцев.

Вольси
Говорят, что между двумя городами, Берлином и Кельном, что на Рейне, живут Носферату, которые обитают в болотах. Они называются Вольси, и среди них могут обитать старейшие члены клана Прокажённых. Ходят слухи о том, что они могут быть племенем, которое упоминается в Саге о Вольсунгах.

Несмотря на многочисленные предположения, ученые Каинитов верят, что Вольси были среди первых поселенцев на Рейне и могли заставить местных смертных практиковать каннибализм. Они так же были теми, кто остановил римские легионы, наступавшие с Эльбы. Римляне настолько испугались их, что даже сам великий Юлий Цезарь запретил своим армиям завоевывать земли к востоку от этой великой реки. Брат Тиберия, Нерон Друз, заявляя, что видел ужасного гиганта на берегу реки, который предупредил его не возвращаться и предсказал ему смерть.

Как говорится в легендах, Вольси являются гигантами клана Носферату и по размерам сравнимы с медведем. Их зубы и когти подобны железу, а их глаза горят диким огнем, некоторые даже путают их с Гангрелами. Так как Вольси спят в болотах, различные растения покрывают их подобно разлагающемуся зеленому плащу. Зловоние их раздувшихся от воды тел наполняет воздух вокруг. По цивилизованным стандартам они воистину дикие и неграмотные. Однако не принимайте это за слабость, так они способны поотрывать Вам конечности в мгновение око. Они опасные противники!

Наследуемые уродства: Носферату часто наследуют свои уродства и способности от своих сиров и передают похожие деформации своим детям. Специфические уродства позволяют определить происхождение, восходящее к Старцам или старейшинам, которые дали Становление различным семействам. Они не являются линиями крови, но некоторые черты переходят при помощи кровной наследственности, однако эти черты не являются специфическими Дисциплинами или другими преимуществами.

Чтобы облегчить создание персонажа, вы можете воспользоваться нижеприведенными Достоинствами и Недостатками для выводков Носферату, упомянутых в этой книге. Они сбалансированы, однако у некоторых индивидуумов может не быть всех этих черт. Некоторые из этих Достоинств и Недостатков можно найти в Книге клана Носферату для игры Вампир: Маскарад.

Вольси (Западная Империя): Большие размеры (4, Достоинство), Дурная слава (3, Недостаток), Пловец (1, Достоинство), Вонь (1, Недостаток), Территориальность (2, Недостаток).

Ларва (Балканы): Эффективное пищеварение (3. Достоинство), Питающий язык (2, Достоинство), Широкая пасть (2, Достоинство), Территориальность (2, Недостаток), Необразованность (5, Недостаток).

Эти унаследованные уродства разумеется не являются универсальными. Каждое дитя добавляет свою долю ужаса и нечеловечности в репертуар Носферату: волосатые ведьмы, раздувшиеся куски плоти и украшенные солью звери так же появляются в клане. Доминирующие уродства являются лишь общими тенденциями среди несчастных, проклятых Каином.
Записан
Весь мир — плод моего воображения; редкий человек может, положив руку на сердце, сказать, что он абсолютно чужд этой вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?(С)

Вернулся в Мир Тьмы.

alex56

  • Гость

И опять спасибо))
Записан